Urządzenia i Akcesoria
Charlotte au café façon tiramisu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
30 biscuits à la cuillère
-
500 g de café froid
-
350 g de mascarpone
-
30 g de liqueur d'amande
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
20 g de cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.6 g
Kalorie
1668.6 kJ /
398.4 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entremets aux fraises de Plougastel
5hod.
Mousse surprise
14hod.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2hod.
Patience aux fruits d'été
13hod.
Gâteau au café et à la vanille
5hod. 15min.
Charlotte chocolat-coco
12hod.
Tarte chocolat café
3hod. 15min.
Cheesecake marbré non cuit
4hod. 45min.
Cheesecake aux pommes
3hod. 30min.
Délice chocolat-coco
1hod. 30min.
Bavarois poire-chocolat
14hod. 30min.
Entremets façon tiramisu
5hod.