Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème paris-brest
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
La brioche au chocolat
- 170 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 470 g de farine, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 4 œufs, dont 1 battu
- ½ c. à café de sel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de pralin
- 40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
- 80 g de pralin
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2869.7 kJ / 687.6 kcal
- Białko
- 15.9 g
- Węglowodany
- 66.5 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Praliné chocolat-noisette
1h
Napolitain
73h 40min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Croquant au chocolat
16h 20min
Paris-brest
3h 10 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Eclair au chocolat
1h 15min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min