Tarte tropézienne façon paris-brest
TM5 TM31 TM6

Tarte tropézienne façon paris-brest

3.7 (100 ocen)

Składniki

La crème paris-brest

  • 300 g de lait
  • 3 œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux

La brioche au chocolat

  • 170 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 470 g de farine, et un peu pour fariner
  • 40 g de sucre en poudre
  • 30 g de cacao en poudre
  • 4 œufs, dont 1 battu
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 50 g de pralin
  • 40 g de sirop de sucre de canne

Le montage et les finitions

  • 80 g de pralin
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2869.7 kJ / 687.6 kcal
Białko
15.9 g
Węglowodany
66.5 g
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy