Urządzenia i Akcesoria
Tarte tropézienne façon paris-brest
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
10 parts
Składniki
La crème paris-brest
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
La brioche au chocolat
-
170 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
470 g de farine et un peu pour fariner
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
4 œufs dont 1 battu
-
½ c. à café de sel
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g de pralin
-
40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
-
80 g de pralin
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15.9 g
Kalorie
2869.7 kJ /
687.6 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Napolitain
73 godz. 40 min
Domino aux fraises
13 godz.
Le russe
3 godz.
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Beignets au four
2 godz.
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Tarte tropézienne
3 godz.