Urządzenia i Akcesoria
Tarte tropézienne façon paris-brest
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
10 parts
Składniki
La crème paris-brest
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
La brioche au chocolat
-
170 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
470 g de farine et un peu pour fariner
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
4 œufs dont 1 battu
-
½ c. à café de sel
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g de pralin
-
40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
-
80 g de pralin
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15.9 g
Kalorie
2869.7 kJ /
687.6 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de Pâques
13 godz.
Napolitain
73 godz. 40 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Tarte tropézienne
3 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 godz.
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.