Pannacotta aux 3 chocolats
TM6 TM5

Pannacotta aux 3 chocolats

4.2 ( 115 ocen )

Składniki

La pannacotta au chocolat blanc

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 60 g de lait
  • 25 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 65 g de crème liquide 30-40% m.g.

La pannacotta au chocolat au lait

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
  • 60 g de lait
  • 50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 65 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le coulis au chocolat noir

  • 100 g de lait
  • 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 2 c. à café de copeaux de chocolat

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
639 kcal / 2654.5 kJ
Białko
11.5 g
Tłuszcz
47.5 g
Węglowodany
39 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy