Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta aux 3 chocolats
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 portions
Składniki
La pannacotta au chocolat blanc
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
60 g de lait
-
25 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
60 g de lait
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
-
100 g de lait
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 c. à café de copeaux de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.5 g
Kalorie
2654.5 kJ /
639 kcal
Tłuszcz
47.5 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets façon tiramisu
5h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Crème brûlée
2h 40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min