Urządzenia i Akcesoria
Tarte express aux fraises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
65 g de sucre en poudre
-
175 g de biscuits secs type palet breton
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
350 g de fraises
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
27 g
Kalorie
12310 kJ /
2947 kcal
Tłuszcz
216 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
227 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minitartes fines au chocolat
1 godz. 30 min
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Verrine à la pomme
30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Tarte poire-chocolat
55 min