Urządzenia i Akcesoria
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts
Składniki
Le biscuit roulé
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Le croustillant praliné
-
100 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
de crêpes dentelle, type Gavottes®100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au caramel
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
200 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.8 g
Kalorie
2608.4 kJ /
624.1 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
62.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bûche royale
3 godz. 50 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Trianon
3 godz.