Wersje kompatybilne
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le croustillant praliné
- 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
lub de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
La mousse au caramel
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 200 g de caramel au beurre salé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2608.4 kJ / 624.1 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 62.5 g
- Tłuszcz
- 37.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche express au praliné
45min
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Dacquoise
40min