Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
TM5 TM31 TM6

Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné

4.4 (129 ocen)

Składniki

Le biscuit roulé

  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

Le croustillant praliné

  • 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 100 g de Pailleté Feuilletine™
    lub de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées

La mousse au caramel

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 200 g de caramel au beurre salé
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 250 g de mascarpone, très froid

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2608.4 kJ / 624.1 kcal
Białko
9.8 g
Węglowodany
62.5 g
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy