Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le plat
- 115 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 125 g de framboises fraîches ou surgelées
- 50 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1156.2 kJ / 276.6 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 15.4 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau aux pommes
40min
Moelleux aux pommes
50 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min