Wersje kompatybilne
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1747 kJ / 418 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de rouget aux figues
50min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Salade de poulet à l'orange
35min
Truites farcies à la ricotta
40min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min