Wersje kompatybilne
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1747 kJ / 418 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Tagliolini à l'espadon
25 phút
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Sardines grillées
15min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Salade aux fruits de mer
30min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Roulé de pintade au chou
1hod. 10min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min