Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 300 g di calamari ad anelli
- 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
- 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1970.9 kJ / 470.8 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 74.2 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 11.1 g
- Sód
- 736.1 mg
Alternatywne przepisy
Riso nero vegetariano
35min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di riso rosso e mele
50min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5sa 15 dk
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 godz. 40 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Insalata di riso rosso
1h
Farro con seppie e verdure
35min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min