![Insalata di riso rosso calamari e carciofi Insalata di riso rosso calamari e carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6b02e06-2566-45d3-b939-f1213c86016d/Derivates/dba68563-1ae8-4f23-be41-d964dcb772dd.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 300 g di calamari ad anelli
- 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
- 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1970.9 kJ / 470.8 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 74.2 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 11.1 g
- Sód
- 736.1 mg
Alternatywne przepisy
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Polpo agli agrumi
1h
Cous cous con calamaretti
40 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 godz. 15 min
Riso integrale con bietole
1h 15min