Urządzenia i Akcesoria
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Seelachsfilets (à 200 g)2
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Zitronensaft15 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Oregano1 EL
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Toastbrot30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen30 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser500 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Aubergine, Pilze), in mundgerechten Stücken400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
976 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Zander mit Spinat
30 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 godz.
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min