Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelsalat mit Radieschen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1400 g
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß600 g
-
Schalotten halbiert2
-
Rapskernöl60 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Weißweinessig40 g
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in schrägen Stücken (5 cm)750 g
-
Salz1 TL
-
Radieschen8 - 10
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1157 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 godz.
Griechischer Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 godz. 55 min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 min
Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Bunter Schichtsalat
1 godz.
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 godz.
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 min
Reissalat mit buntem Gemüse
1 godz. 45 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Griechischer Krautsalat
20 min