Urządzenia i Akcesoria
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
Le crumble
-
60 g d'amande émondée
-
50 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes
-
50 g de noix de coco râpée
-
40 g d'huile de noix de coco
-
40 g de sirop d'agave40 g de sirop d'érable
Les pommes
-
300 g d'eau
-
900 g de pommes détaillées en dés
-
80 g de caramel liquide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.8 g
Kalorie
2072 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumbles délicieux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Cheesecake au tofu soyeux
4 godz.
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min