Wersje kompatybilne
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 60 g d'amandes émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de noisettes
- 50 g de noix de coco râpée
- 40 g d'huile de noix de coco
-
40
g de sirop d'érable
lub 40 g de sirop d'agave
Les pommes
- 300 g d'eau
- 900 g de pommes, détaillées en dés
- 80 g de caramel liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2072 kJ / 499 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Tarte printanière
50min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 Std.
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min