Wersje kompatybilne
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 60 g d'amandes émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de noisettes
- 50 g de noix de coco râpée
- 40 g d'huile de noix de coco
-
40
g de sirop d'érable
lub 40 g de sirop d'agave
Les pommes
- 300 g d'eau
- 900 g de pommes, détaillées en dés
- 80 g de caramel liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2072 kJ / 499 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Pâte sablée sans gluten
5min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Blinis sans gluten
2h
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Pâte sablée sans gluten
45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min