Urządzenia i Akcesoria
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1975 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Sabayon sucré
30 min
Poires farcies en papillote
35 min
Sabayon au citron
15 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min