Urządzenia i Akcesoria
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1975 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Pêches au basilic
30 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Gratin de figues
25 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Sabayon aux raisins
15 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Coulis de fruits
10 min