Urządzenia i Akcesoria
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1975 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min