Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1975 kJ / 471 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1hod. 15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Gratin de figues
25 min