Choucroute de la mer

Choucroute de la mer

4.4 58 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 300 g de crevettes crues, décortiquées de belle taille (garder les têtes)
  • 300 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 2 clous de girofle
  • 4 baies de genièvre
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 500 g de choucroute crue
  • 150 g de filet de colin coupé en quatre
  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en quatre
  • 150 g de dos de cabillaud coupé en quatre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de filet de haddock coupé en quatre
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées de belle taille
  • 1 c. à soupe de purée d'amande
  • 3 branches d'aneth frais

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 393 kcal / 1655 kJ
Białko 50 g
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...