Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, de belle taille (garder les têtes)
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 clous de girofle
- 4 baies de genièvre
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 500 g de choucroute crue
- 150 g de filet de colin, coupé en quatre
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en quatre
- 150 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de filet de haddock, coupé en quatre
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, de belle taille
- 1 c. à soupe de purée d'amande
- 3 branches d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1655 kJ / 393 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cassolettes de saint-jacques
30min
Choucroute de la mer
35min
Lotte à la provençale
50min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Maquereaux à la moutarde
30min
Blanquette de cabillaud
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de lotte
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min