Urządzenia i Akcesoria
Longe de porc à la riojana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'oignons doux coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de longe de porc détaillée en dés (3 cm)
-
80 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de piquillos en bocal coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25.18 g
Kalorie
1293 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
20.34 g
Błonnik
1.88 g
Węglowodany
6.41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Espagne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Sauté de veau Marengo
55 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.