Urządzenia i Akcesoria
Longe de porc à la riojana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'oignons doux coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de longe de porc détaillée en dés (3 cm)
-
80 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de piquillos en bocal coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25.18 g
Kalorie
1293 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
20.34 g
Błonnik
1.88 g
Węglowodany
6.41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Espagne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Poulet au vin rouge
55 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.