Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de longe de porc, détaillée en dés (3 cm)
- 80 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de piquillos en conserve, coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Białko
- 25.18 g
- Węglowodany
- 6.41 g
- Tłuszcz
- 20.34 g
- Błonnik
- 1.88 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc aigre-doux
45min
Le chiard aux poutines
1 Std. 35 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Estouffat toulousain
2h
Sauté de porc au curry
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Sauté de porc au cidre
1h