Urządzenia i Akcesoria
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
330 g de raisin blanc égrainé
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à soupe de sirop d'érable1 c. à soupe de sirop d'agave
-
15 g de beurre demi-sel
-
500 g d'aiguillettes de canard
-
30 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
246.8 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
1297.3 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Porc aux abricots secs
55 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min