Urządzenia i Akcesoria
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
330 g de raisin blanc égrainé
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à soupe de sirop d'érable1 c. à soupe de sirop d'agave
-
15 g de beurre demi-sel
-
500 g d'aiguillettes de canard
-
30 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
246.8 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
1297.3 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc aux abricots secs
55 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Canard aux amandes
40 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min