Urządzenia i Akcesoria
Hamburger au canard
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
6 parts
Składniki
Le pain burger rustique
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
10 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
La garniture au canard
-
60 g d'échalotes
-
400 g de cuisses de canard confites désossées
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge émincé en fines tranches
-
1 tomate émincée en fines tranches
-
100 g de fromage de brebis type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
25.8 g
Kalorie
1647 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les burgers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Burger façon tartare
4 Std.
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 Std. 25 Min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min
Pizza poulet au curry
1 Std. 15 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min