Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain burger rustique
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 10 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
La garniture au canard
- 60 g d'échalotes
- 400 g de cuisses de canard confites, désossées
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge, émincé en fines tranches
- 1 tomate, émincée en fines tranches
- 100 g de fromage de brebis, type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1647 kJ / 394 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 32.2 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15 min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Poulet rôti farci
1h 50 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40 min
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Salade croquante de printemps
40 Min
Hamburger langos et salade verte
1h 30 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Hamburger tex-mex
4h 25min