Urządzenia i Akcesoria
Crevettes yakisoba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portion
Składniki
-
1500 g d'eau
-
400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise
-
1 c. à café de mirin
-
300 g de nouilles soba
-
15 g d'huile de sésame
-
10 g d'huile de piment
-
1 tranche gingembres frais (0.5 cm)
-
120 g d'oignon coupé en petits morceaux
-
180 g poivron rouge taillé en lanières fines
-
180 g poivron vert taillé en lanières fines
-
40 g de sauce d'huître
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
200 g de germes de soja frais
-
3 c. à soupe de graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1946 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Japon
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz frit au curry et aux crevettes
50 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Chop suey aux gambas
1 godz.
Banh Cuon
40 min
Petits pains au porc (nikumans)
2 godz.
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min