Urządzenia i Akcesoria
Crevettes yakisoba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portion
Składniki
-
1500 g d'eau
-
400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise
-
1 c. à café de mirin
-
300 g de nouilles soba
-
15 g d'huile de sésame
-
10 g d'huile de piment
-
1 tranche gingembres frais (0.5 cm)
-
120 g d'oignon coupé en petits morceaux
-
180 g poivron rouge taillé en lanières fines
-
180 g poivron vert taillé en lanières fines
-
40 g de sauce d'huître
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
200 g de germes de soja frais
-
3 c. à soupe de graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1946 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Japon
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Crevettes guinéennes
25 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Pad Thaï
50 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Chop suey aux gambas
1 godz.
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Saumon laqué
50 min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min