Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise
- 1 c. à café de mirin
- 300 g de nouilles soba
- 15 g d'huile de sésame
- 10 g d'huile de piment
- 1 tranche de gingembre frais (0.5 cm)
- 120 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 180 g poivron rouge, taillé en lanières fines
- 180 g poivron vert, taillé en lanières fines
- 40 g de sauce d'huître
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 200 g de germes de soja frais
- 3 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1946 kJ / 466 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Poulet à la pékinoise
45min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet tikka masala
35min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min