Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise
- 1 c. à café de mirin
- 300 g de nouilles soba
- 15 g d'huile de sésame
- 10 g d'huile de piment
- 1 tranche de gingembre frais (0.5 cm)
- 120 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 180 g poivron rouge, taillé en lanières fines
- 180 g poivron vert, taillé en lanières fines
- 40 g de sauce d'huître
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 200 g de germes de soja frais
- 3 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1946 kJ / 466 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Poulet tikka masala
35 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Pad Thaï
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Biryani de poulet
55min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min