Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 brin de persil frais, lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
- 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 Std. 35 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Barbue façon meunière
50min
Penne aux moules
1h 5min
Salade de calamar au fenouil
1h 30 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Daurade à l'ail
40 Min
Turbot sauce salsa
40 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min