Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 brin de persil frais, lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
- 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Chop suey aux gambas
1h
Salade de calamar au fenouil
1hod. 30min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Calamars Assam
30min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1u. 45min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min