Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de tomate, détaillée en cubes
- 400 g de blettes, feuilles et côtes séparées et coupées en morceaux
- 1 dose de safran (0,1 g)
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de riz long blanc
- 60 g de petits pois surgelés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 citrons jaunes non traités
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 618 kJ / 146 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous végétarien
35min
Risotto végétarien
35min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2j 30 menit
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Couscous végétarien
35min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Chili sans viande
1h
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Chili végétarien
1h 5min
Boulgour à l'orientale
35min