Urządzenia i Akcesoria
Pains de seigle à la banane
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 pièces
Składniki
-
125 g de bananes coupées en rondelles
-
160 g de lait
-
15 g de miel
-
1 c. à café de levure boulangère sèche (7 g)
-
150 g de farine de seigle et un peu pour fariner
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8 g
Kalorie
1070 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains du monde
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain au piment doux
5 godz.
Pain au kamut et aux graines de lin
5 godz. 15 min
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Le pain bannique
30 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Scones au son d'avoine
35 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Pain de mie aux graines
6 godz.