Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de poireau, coupé en tronçons et un peu pour la finition
- 200 g de ricotta fraîche
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 8 tomates cerise
- 8 billes de mozzarella
- 8 olives noires dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1441 kJ / 344 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de légumes
35min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 godz. 30 min
Chaussons aux légumes
40min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Nids de spaghetti
1 godz.