Urządzenia i Akcesoria
Petites quiches en bonhomme
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
250 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
100 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de poireau coupé en tronçons et un peu pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de ricotta fraîche
-
2 œufs
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
8 tomates cerise
-
8 billes de mozzarella
-
8 olives noires dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1225.6 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
2681.1 kJ /
640.8 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
25.7 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burgers sucrés
3h
Pizzettes au fromage
1h 35min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Nids de spaghetti
1h
Muffins chouettes
1h 15min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Cake printanier
40min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Muffins aux pépites de chocolat
1h