Urządzenia i Akcesoria
Petites quiches en bonhomme
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
250 g de farine d'épeautre et un peu pour le plan de travail
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
100 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de poireau coupé en tronçons et un peu pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de ricotta fraîche
-
2 œufs
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
8 tomates cerise
-
8 billes de mozzarella
-
8 olives noires dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1225.6 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
2681.1 kJ /
640.8 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
25.7 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Lasagne aux légumes
1 godz. 15 min
Pizza tomate et roquette
1 godz.
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 godz.
Nids de spaghetti
1 godz.
Monsieur Quiche
55 min
Chaussons aux légumes
40 min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min