Pizza aux poivrons
TM5 TM6

Pizza aux poivrons

4.4 (35 ocen)

Składniki

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    lub 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 200 g de mozzarella, coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 60 g d'oignons nouveaux
  • 350 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en lanières
  • 400 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 5 - 7 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2669 kJ / 638 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
88 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy