Pizza aux poivrons

Pizza aux poivrons

4.4 36 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 parts

Składniki

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 200 g de mozzarella coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 60 g d'oignons nouveaux
  • 350 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières
  • 400 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 5 - 7 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 638 kcal / 2669 kJ
Białko 23 g
Tłuszcz 24 g
Węglowodany 88 g
Błonnik 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...