Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 60 g d'oignons nouveaux
- 350 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en lanières
- 400 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 5 - 7 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2669 kJ / 638 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 88 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
Pizza jambon-champignons
1 Std. 35 Min
Pizza XXL
3h
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min