Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 pommes de terre moyennes à chair ferme
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 12 feuilles de laurier frais
- 2 gousses d'ail épluchées et coupées en lamelles
- 100 g de beurre coupé en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de pain blanc rassis
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (aneth, persil plat, estragon, cerfeuil)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 350 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 100 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2540 kJ / 608 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Couscous du soleil
1h
Bœuf en papillotes
30min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Pizza burger
1h 50min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Chicken & biscuits
1h 5min
Spaghetti aux boulettes
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min