Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 pommes de terre moyennes à chair ferme
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 12 feuilles de laurier frais
- 2 gousses d'ail épluchées et coupées en lamelles
- 100 g de beurre coupé en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de pain blanc rassis
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (aneth, persil plat, estragon, cerfeuil)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 350 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 100 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2540 kJ / 608 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Tourte au poulet
2h
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Barbue façon meunière
50min
Mes deux boîtes bento
40min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Bœuf aux champignons
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Polpettes siciliennes
1 Std.