Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poulet en dés
- 120 g d'oignons grelot surgelés
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 250 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- 260 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 c. à café de thym frais
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g de beurre demi-sel en cubes de 2 cm
- 1 œuf entier
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3305 kJ / 788 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 45 g
Alternatywne przepisy
Biryani de dinde
8h 50min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Crêpes berbères au miel
1h 20 min
Pain marocain
2hod. 45min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5 min
Briouats
35min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1hod. 10min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1hod. 10min
Lasagne façon chili
1hod. 10min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12 Std.