Urządzenia i Akcesoria
Chicken & biscuits
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
50 g de beurre
-
500 g de blancs de poulet en dés
-
120 g d'oignons grelot surgelés
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
250 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
150 g d'eau
-
260 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à café de thym frais
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g de beurre demi-sel en cubes de 2 cm
-
1 œuf entier
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
50 g
Kalorie
3305 kJ /
788 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Bœuf aux champignons
30 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 godz. 15 min
Biscuits à la goyave
1 godz. 20 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Chaussons aux légumes
40 min
Burger de pomme de terre
45 min
Crumble de poulet au poireau
50 min
Acras de poulet
50 min
Pomme de terre farcie au poulet
1 godz. 25 min
Boulettes de poulet au parmesan
1 godz. 15 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min