Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 3 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de agua
Gazpacho de mero
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de sepia en trozos (2 cm)
- 300 g de tortas de gazpacho troceadas
- 2 cucharaditas de tomillo seco o pebrella
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de mero en trozos (3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2177 kJ / 520 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 42.9 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Alcachofas a la cerveza
45min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Caldereta de dorada
40min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min
Monas de Pascua
2u. 40min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Coca de mollitas
40min
Arroz al horno
1h 45min
Coca de llanda
40min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min