Urządzenia i Akcesoria
Cocido montañés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de judías blancas secas
-
300 g de berza de hoja lisa en trozos
-
3400 g de agua
-
300 g de costillas de cerdo adobadas
-
200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
-
1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
-
1 cucharadita de sal
-
1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32.79 g
Kalorie
2369 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
37.73 g
Błonnik
10.35 g
Węglowodany
23.89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14 Std. 25 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Guiso de judías carilla con chipirones
5 Std. 15 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Morteruelo
13 Std. 15 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Arroz a la zamorana
45 Min