Urządzenia i Akcesoria
Patatas con mejillones
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
600 g de patatas peladas, en trozos
-
150 g de champiñones frescos en mitades
-
100 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
600 g de mejillones frescos limpios
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.68 g
Kalorie
1054 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
17.74 g
Błonnik
2.16 g
Węglowodany
16.45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¿Qué hay de comer?
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Chipirones a la marinera
25 min
Marmitako de pulpo
40 min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 godz. 10 min
Merluza a la gallega
40 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Fabes con almejas
30 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.