Wersje kompatybilne
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rodaballo asado
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- ½ guindilla roja seca en aros
- 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de vino blanco seco
- 800 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2749 kJ / 658 kcal
- Białko
- 44.81 g
- Węglowodany
- 63.05 g
- Tłuszcz
- 25.13 g
- Błonnik
- 2.55 g
Alternatywne przepisy
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1h 10min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Rape en salsa americana
1h