Wersje kompatybilne
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cordero asado
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox. 600 g c/u)
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 cucharaditas de manteca de cerdo
- 250 g de agua
- 40 g de zumo de limón
Patatas al romero
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
Pimientos de piquillo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 400 g de pimientos del piquillo con su jugo (1 bote)
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 30 g de brandy
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2868 kJ / 686 kcal
- Białko
- 31.05 g
- Węglowodany
- 23.67 g
- Tłuszcz
- 51.81 g
- Błonnik
- 3.55 g
Alternatywne przepisy
Bacalao confitado al ajoarriero
1j
Pote gallego de repollo
2h 40 min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3sa
Mariscada
3h 30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Cigalas al ajillo
20 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2j 30 menit
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3sa
Conejo a la cazadora
50 menit
Paletillas de cordero asadas
2h 40 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min