Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1992 kJ / 476 kcal
- Białko
- 35.14 g
- Węglowodany
- 10.36 g
- Tłuszcz
- 32.72 g
- Błonnik
- 0.31 g
Alternatywne przepisy
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Pollo a la cerveza negra
45 min
Fingers picantes de pollo para dos
45 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Codornices al limón
45 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min