Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1992 kJ / 476 kcal
- Białko
- 35.14 g
- Węglowodany
- 10.36 g
- Tłuszcz
- 32.72 g
- Błonnik
- 0.31 g
Alternatywne przepisy
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6hod. 15min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 dk
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 dk
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1sa
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 dk
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 dk