Urządzenia i Akcesoria
Pimientos de piquillo con ajos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo laminados
-
1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400 g), escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de azúcar
-
1 cucharada de vinagre de jerez (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.1 g
Kalorie
533 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
1.95 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de tomate
40 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Pan rallado
5 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Pochas guisadas con pato
1 godz. 10 min
Pimientos al vapor al ajillo
3 godz. 35 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Vinagreta de pimientos - MX
5 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min