Urządzenia i Akcesoria
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
600 g de judías verdes redondas frescas
-
200 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
-
50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
-
2 cucharadas de granillo de almendra tostado (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.93 g
Kalorie
827 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
13.27 g
Błonnik
3.66 g
Węglowodany
6.68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas económicas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Estofado de cerdo con apio
1 godz. 10 min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 godz.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 godz.
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.