Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
TM31 TM5 TM6

Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza

4.1 (19 ocen)

Składniki

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
  • 100 g de agua
  • 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1767 kJ / 423 kcal
Białko
25.83 g
Węglowodany
20.84 g
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
11.61 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy