Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
Weinstein-Backpulver1 Msp.
-
Salz12 Prisen
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Räuchertofu in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Wirsing in Stücken150 g
-
Muskat2 Prisen
-
Porree in dünnen Ringen80 g
-
Weißweinessig2 EL
-
Olivenöl6 EL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, festkochend klein, geschält (z.B. Bio-Linda)200 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Sahne100 g
-
Crème fraîche90 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
3890 kJ /
929 kcal
Tłuszcz
70 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargelquiche
1 godz. 10 min
Frühlingstarte
1 godz. 40 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 godz. 30 min
Spargel-Quiche
1 godz. 10 min
Grünkohl-Risotto
40 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Möhrenquiche
1 godz. 30 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 godz. 20 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min