Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
lub 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
lub 1 TL Backmalz - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Schweineschmalz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe (opcjonalnie)
- 30 g natives Olivenöl
- 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Stücke
- Kalorie
- 1062 kJ / 254 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min
Blumenkohl-Puffer
30min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1h
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h