Urządzenia i Akcesoria
Focaccia mit Brokkoli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
9 Stücke
Składniki
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
-
Schweineschmalz30 g
Belag
-
Wasser500 g
-
Brokkoli in Stücken500 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
natives Olivenöl30 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft12
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
Pinienkerne20 - 30 g
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stücke
Białko
9 g
Kalorie
1062 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Prima Focaccia!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 godz. 30 min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Paprika-Zucchini-Quiche
1 godz.
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 min
Tortilla
40 min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Focaccia Verde
2 godz. 20 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 godz. 50 min
Kichererbsen-Nocken
50 min