Urządzenia i Akcesoria
Focaccia mit Brokkoli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
9 Stücke
Składniki
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
-
Schweineschmalz30 g
Belag
-
Wasser500 g
-
Brokkoli in Stücken500 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
natives Olivenöl30 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft12
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - 1 TL
-
Pinienkerne20 - 30 g
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stücke
Białko
9 g
Kalorie
1062 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Prima Focaccia!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frittata italiana
20 min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 godz. 20 min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 godz. 25 min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 godz. 45 min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 godz.
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 godz. 20 min
Tomaten-Avocado-Muffins
45 min
Focaccia Verde
2 godz. 20 min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min