Urządzenia i Akcesoria
Bulgur-Auflauf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Koriander mit den zarten Stängeln10 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl8 EL
-
Bulgur grob150 g
-
Gemüsefond500 g
-
Salz1 TL
-
Datteln, entsteint fein gewürfelt60 g
-
Tomaten fein gewürfelt100 g
-
Harissa (nordafrikanische Würzpaste)2 TL
-
Zitronensaft5 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schafskäse cremig, zerkrümelt200 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)250 g
-
3 Stängel Minze, abgezupftMinze, getrocknet2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2720 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min