Urządzenia i Akcesoria
Auberginen-Pasta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Auberginen (à 350 g), in Würfeln (2 cm)2
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Olivenöl3 EL
-
Wasser zum Kochen
-
Petersilie glatt, abgezupft8 Stängel
-
Knoblauchzehen klein2
-
Muschelnudeln400 g
-
Cherry-Tomaten, aus der Dose (2 Dosen à 400 g)800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Oliven, schwarz entsteint4 EL
-
Ricotta200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2536 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1 godz. 25 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Ratatouille-Pasta
40 min