Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffel-Kumpir
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Gouda in Stücken80 g
Gebackene Süßkartoffeln
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Salz zum Bestreuen
-
Süßkartoffeln groß (à ca. 300 g)4
Salat
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Minze abgezupft¼ Bund
-
Babyspinat, frisch40 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Gurke entkernt, in kleinen Würfeln (5 mm)½
Kichererbsen-Sesam-Sauce und Fertigstellung
-
Sesam40 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft100 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin)3 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2756 kJ /
657 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 godz. 45 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 godz.
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 godz. 30 min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1 godz.
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 godz. 30 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min