Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Porree-Cremesuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Apfel entkernt, geviertelt1
-
Zitronensaft20 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Porree davon 100 g in feinen Ringen (3 mm) und 700 g in breiten Ringen (1 cm)800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Muskat5 Prisen
-
Wasser500 g
-
Milch500 g
-
Stremellachs200 g
-
Piment d'Espelette3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1318 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Grüne Salatsuppe
40 min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min