Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Birnen-Salat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Rote Bete geschält, in Stücken300 g
-
Birnen mit Schale, geviertelt2
-
Rapsöl1 EL
-
Salz1 TL
-
Rosmarinnadeln gehackt1 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
geriebene Zitronenschale1 - 2 TL
-
Honig1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
429 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min