Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften200 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert200 g
-
Äpfel (à ca. 160 g), rot, mit Schale, geviertelt4
-
Zitronensaft30 g
-
Rosmarin abgezupfte Nadeln1 TL
-
Staudensellerie in Stücken300 g
-
Mayonnaise180 g
-
200 g SchmandCrème fraîche200 g
-
Salz1 geh. TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
2269 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 godz. 25 min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 min
Wirsing-Birnen-Salat
25 min