Urządzenia i Akcesoria
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel (ca. 70), halbiert1
-
Butter20 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Wirsing450 g
-
Weißwein300 g
-
Wasser650 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne100 g
-
Kasselerbratenaufschnitt in feinen Streifen100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1167 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min