Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Strauchtomaten reif, halbiert und entkernt300 g
-
Kapern30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Blumenkohl in kleinen Röschen600 g
-
Wasser900 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Sahne100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1412 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 min
Champignoncremesuppe
15 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Zwiebelsuppe
45 min
Erbsencremesuppe
25 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Tomatensuppe
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 godz. 20 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min