Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Mandeln, blanchiert
- 300 g Strauchtomaten, reif, halbiert und entkernt
- 30 g Kapern
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 600 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 900 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 100 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1412 kJ / 337 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Champignoncremesuppe
15 min
Erbsencremesuppe
25 min.
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min.
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min.
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min.
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min.
Blumenkohlsuppe
40 min.
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min.
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min.
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min.