Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de beurre à rôtir
- 80 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 400 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 200 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomates
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- ½ c. à soupe d'origan séché
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 350 g de pâtes, sèches, type cornettes (cuisson 7 min.)
- 200 g de demi-crème à sauce
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2670 kJ / 638 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au four rapides
55 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Gratin de cornettes
50 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Stroganoff
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min