Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de carottes, en morceaux (3 cm)
-
400
g de tomates, mûres, en morceaux (3 cm)
lub 400 g de tomates pelées en dés, en boîte -
100
g de courgettes, coupées en quartiers, épépinées, coupées en dés (1 cm)
lub 100 g de petits pois surgelés (décongelés) - 100 g d'eau
- 250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 130 g de haricots rouges en conserve (petite boîte), lavés, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Białko
- 69.9 g
- Węglowodany
- 313.9 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au four rapides
55min
Tarte aux légumes
1h
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Paella aux haricots rouges
55min
One pot de riz à la tomate
30min
Potée de riz à la courge
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Gratin de blé aux légumes
25min