Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de carottes, en morceaux (3 cm)
-
400
g de tomates, mûres, en morceaux (3 cm)
lub 400 g de tomates pelées en dés, en boîte -
100
g de courgettes, coupées en quartiers, épépinées, coupées en dés (1 cm)
lub 100 g de petits pois surgelés (décongelés) - 100 g d'eau
- 250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 130 g de haricots rouges en conserve (petite boîte), lavés, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Białko
- 69.9 g
- Węglowodany
- 313.9 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Risotto bolognaise
45min
Tarte aux légumes
1 godz.
One pot de riz à la tomate
30min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Potée de riz à la courge
50min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Pâtes au four rapides
55 min