Urządzenia i Akcesoria
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes en tranches
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de poitrine de poulet tranché horizontalement
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1004 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Poulet oriental au couscous
45 min