Urządzenia i Akcesoria
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes en tranches
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de poitrine de poulet tranché horizontalement
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1004 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Ballotins de filet de porc
1 godz.
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 godz.
Filet de porc sauce moutarde
30 min