Urządzenia i Akcesoria
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes en tranches
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de poitrine de poulet tranché horizontalement
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1004 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 godz. 20 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min