Wersje kompatybilne
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2859 kJ / 683 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
One pot penne-poireaux
30 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Carbonara végétarienne
30 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min