Urządzenia i Akcesoria
Linguine aux gambas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
20 g de brandy
-
50 g de vin blanc, sec
-
400 g de tomates concassées400 g de coulis de tomates
-
320 g de linguine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2485 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Crevettes au curry
35 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Trenette au pesto
45 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.
Curry de poulet
35 min
Cannellonis
1 godz. 20 min