Urządzenia i Akcesoria
Penne brocoli, saucisse et olives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'échalote
-
1 pincée de piment en poudre, piquant1 piment rouge petit, piquant, épépiné,
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
-
8 olives vertes dénoyautées coupées en deux
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2494 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Penne au thon
35 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Curry de poulet
35 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Riz Casimir
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min