Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalote
-
1
piment rouge, petit, piquant, épépiné,
lub 1 pincée de piment en poudre, piquant - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
- 8 olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- 8 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate, d’excellente qualité
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2494 kJ / 596 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce bolognaise
3h 15min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1sa 30 dk
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Nouilles sautées aux légumes
30 dk
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 dk
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Pâtes et petits pois
35min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Salade de haricots verts aux lardons
40min