Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de porc à la grecque
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de riz basmati
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poivrons rouges coupés en quatre, épépinés
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates en dés, en conserve
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g de filet de porc en lamelles (1 x 1,5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48.1 g
Kalorie
2420 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
63.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risotto bolognaise
45 min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min