Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filet de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2420 kJ / 579 kcal
- Białko
- 48.1 g
- Węglowodany
- 63.6 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Boeuf Stroganoff
45 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Risotto bolognaise
45 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Ragoût de bœuf
1h 50min